Кутарка. Второй приток

Второй приток по -курсу.
Серебряный шумит
Восторг -момент экскурсий
И душ для мега плит
А дальше по-теченью
Не громкий водопад
Надежда плюс мгновенью
Я ждал его и рад.
По-желобу волною
Не жирная струя.
Под-мокрою стеною
История твоя...
...........


Рецензии