Бегущая вода

Бегущая вода - символика ухода
Прощаясь навсегда, смывает берега...
А в оправданье нам - дождливая погода,
Там порох отсырел, осечка у бойка

Сложился надо мною зонтик небосвода
Белеют буруны, кипит волны вода
Никто из нас не ждал печального исхода,
Когда я улетал в отсюда навсегда...

01.10.2021


Рецензии