не корите осень за журбину

Не корите осень за журбину,
Что к вам каждый вечер лезет в душу.
Помнит сердце песню соловьину…
И печаль в коей признаться струшу.
Не ищите прошлое…напрасно .
Всё равно его вы не найдёте.
Верьте: будущее, будет столь прекрасно!
Ведь недаром на земле этой живёте.
Не роняйте слёзы….не поможет
Память сердце трусит, будто грушу.
Если боль на сердце сильно гложет…
Отыщите родственную душу.


Рецензии