Уединение

В этом мире есть мирок
Чей переступив порог
Попадаешь в мир иной -
В мир в ладу где ты с судьбой

Ты как будто видишь сон
Где настолько ты умён
Что познал свою судьбу -
Счастье всё и всю беду

Там обходишь беды все
И как белка в колесе
В счастье весело бежишь
А вокруг лишь гладь да тишь

В этом мире есть мирок
Чей переступив порог
Попадаешь в мир иной -
Мы зовём его мечтой…


Рецензии