Я влюбилась в тебя

Я влюбилась в тебя,
И за тысячи дней
В жизни просвет нашла,
Ты мой крест судьбы всей,

В тебе вижу любовь
И смеюсь я с тобой,
Ты мой лучик, моя кровь,
Важен, как никто другой.

Мы идём по улицам
Остывшего города...
На тебя смотрю, тону в глазах -
И мне здорово!

Я влюбилась в тебя,
Как никто не влюбляется
Мне нужна твоя рука,
Звёзды, вечер и пятница...

06.06.2021


Рецензии