Вчерашнее свидание

Она шепнула мне:
- Спасибо за вчерашнее свидание,
Всё было, как во сне!
А я: Но мы вчера не виделись!
Она: Вот именно! А я о чём?
Ведь я заранее пришла,
Но Вас на нашем месте не нашла.
Вы на меня обиделись?
Так получите на прощание!
И замахнулась кирпичом...
  ***


Рецензии