Десять шпал

американец восемь лет  борется с белкой, которая набивает его машину орехами

А мой приятель хуже слу
Он борет аццкий бел
И эта белка непослу
И он упал и сел

Потом привстал опять упал
И белка победи
И он придавлен десять шпал
Лежащих на груди

Он несомненно он проснёт
Но через три часа
За это время тяжкий гнёт
ослабнет три разА


Рецензии