Поздравляем с юбилеем 75

Юбилей  настал такой  шикарный-
Тебе сегодня уже семьдесят пять,
Будь  всегда любимой и счастливой,
Не грусти, что время не запустишь вспять,

В любви живи родных и близких,.
Здоровье пусть не будет  подводить,
Дней желаем светлых, добрых, чистых,
Чтобы до ста лет смогла прожить.

Пусть  все  исполнятся желанья,
Ты только  не переставай мечтать,
семьдесят пять– есть мудрость, опыт, сила,
Книгу жизни дальше продолжай  читать.

А  сегодня поздравления звучат,
Пожелания,  подарки, цветы,
От счастья пусть глаза твои горят,
Королева праздника сегодня ты.


Рецензии