Неслышно капали как дождь

Неслышно капали, как дождь,
Твои слезинки мне на руки,
Светил рубиновый закат,
Всё тише становились звуки…

Две влажных щеточки ресниц
Дрожали, трепетно взлетая.
Казалось бы, печаль, но ты -
И в ней прекрасная такая…


Рецензии