Волны дубайской свежесть романс

Волны дубайской свежесть (романс)

Сгоревших лет обугленная правда,
Там утонуть смогла сама мечта.
Любовь вино… Возможно и отрава,
Что разъедает душу навсегда.
Любовь вино… Возможно и отрава,
Что разъедает душу навсегда.
Сгоревших лет обугленная правда…

И ветра стон, волны дубайской свежесть,
И как манит безудержная даль.
И на краю судьбы застыла нежность,
Свеча сгорит… Останется печаль.
И на краю судьбы застыла нежность,
Свеча сгорит… Останется печаль.
И ветра стон, волны дубайской свежесть…

Сомнений рек… Стекая ручейками,
И в той воде что было и прошло.
Привкус любви горчит, когда глотками…
И где теперь то прежнее тепло?
Привкус любви горчит, когда глотками…
И где теперь то прежнее тепло?
Сомнений рек… Стекая ручейками…


Рецензии