Я - Лоза, а вы ветви

Вы Мои ветви, Я - Лоза
Вы Богу приносите плод,
Христос ученикам  сказал
Я  вечно с вами, Я -  Господь.
+ + + +
Господь того не принимает,
Кто слышит Слово не всерьёз,
Но ветвь лозы Он очищает,
Чтоб более плода принёс.

В небесной вечности пребудьте
Вы не рабы Мои, друзья!
И Слово Божие храните
А без Него вам жить нельзя!


Рецензии