Ценна любовь не только утешеньем...

Ценна любовь не только утешеньем
И тихой радостью бегущих в бездну дней...
Ценна она бесценностью спасенья –
Христа любовь любовий всех сильней!

В Нём ты блажен блаженством несказанным.
И так силён... Нас Дух не подведёт!
Вся жизнь твоя, как дар, Отцом нам данный,
В сиянье Господа ликует и поёт!

03.10.21


Рецензии