Большие перемены в жизни Они нам больше не грозят

Большие перемены в жизни???
 Они нам, больше, не грозят!!!
 осталось; немного, до тризны:
 часов, дней, лет... что в Укоризне
 мы проведем, с собою,  брат!

Добьём! финишным актом: пьесу...
 и восвояси: отлетим!!
 но не отпустят тут, завесу!!
 продолжится жизни кильдым...
 покуда, все, не: Угорим?!!


Рецензии