Случаются случайности

Случаются случайности, возможно ошибусь,
Но нет чудесней радости, когда уходит грусть
Весь мир преображается  становится другим
Он словно улыбается и каждый вместе с ним.

Легко привольно дышится и осень нипочём.
Душевно, славно пишется и жизнь кипит ключом.
Под стать и настроение:  куда ни бросишь взгляд,
Цветное представление - бал правит листопад.

Блистают листья празднично в подсветке золотой,
Волшебно так и сказочно, царит вокруг покой.
Рябины гроздья красные, горят живым огнём
И даже в дни ненастные алеют под дождём.

Сентябрь прошёл откланялся, сменился октябрём,
Тот сразу затуманился, взгрустнув о том о сём.
Листва кружится падает, повсюду листопад,
Природа щедро радует – такие дни стоят!


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   15.12.2021 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что прочитали и откликнулись. С уважением Н.Большакова

Наталья Большакова 2   15.12.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.