В её руках мы воск и пластелин

Любовь, когда одна и навсегда
Меняет нас самих, и наши судьбы
А если, безответная она
Иль возвеличит до небес, или погубит
Нам важно, чтобы рядом кто-то был
И важно, что ещё нас кто-то любит
Но только чувство, что ты бережно хранил
С тобою неизменно рядом будет.


Рецензии