Он позволил ей быть счастливой

Он позволил ей быть счастливой,
А она не красотка, нет…
Всё о счастье судьбу просила –
Получила любовь в ответ.

Он позволил ей быть счастливой,
Разрешил засиять звездой.
И откуда явилась сила
Поворачивать шар Земной?

Просто видел в ней королеву
И как факел во  тьме пронёс
Эту, может слепую веру,
Иссушая потоки слёз.

Он позволил ей быть счастливой,
В полной мере, не по годам,
Отдавая любовь и силу,
Всех счастливее стал вдруг сам.


Рецензии
Любовь творит чудеса!
Красивые строки!

Волкова Ирина Васильевна   24.10.2021 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.