Вчера

Ещё вчера горел огонь в душе,
руками трогал горячие звёзды.
Сегодня ты не любишь уже,
недосягаемый твой далёкий остров.

Ещё вчера я был другим:
влюблённым, весёлым, настоящим.
Тебе пел любви гимн
по весеннему лучистый и пьянящий.

Ещё вчера надеялся и верил,
любовью подкреплял хрустальные мечты.
Я был всегда во всём первый,
настоящий ценитель твоей красоты.

Сегодня небо тучами покрыто,
замерла вдруг пустая душа.
Дорога к тебе кем то разрыта,
гранитные камни повсюду лежат.

Сегодня стал не таким как вчера:
слабым, поникшим,разбитым.
Остались жалкие пустые вечера,
где одиночество и я убитый!!!


Рецензии