У Бога все как на ладони

У Бога все как на ладони,
Но как до Бога далеко.
И слышны всюду люда стоны,
Идти без Бога нелегко.
А что есть Бог? Он наша совесть,
Души и сердца унисон,
Судьбы написанная повесть,
Без лжи, предательства эон.
Эон проходит в жизни каждый,
Не каждый мыслью Бога чтит,
Жизнь не даётся людям дважды,
Нельзя былое возвратить.
От злости люди озверели,
Война с оружием и без.
Но люди Богом не прозрели,
И миром правит алчный бес.
3/10/21 


*эон- в др.греч.мифологии:
жизненный путь.


Рецензии