Ии иИ - ДА АР - Ии иИ - РА ДА АР!!!

СЪВЕ ТА - ДО ОМ!!!...              (РА А Д А АР)

   -  Ии иИ - ДА АР - Ии иИ - РА ДА АР!!!... -       (РА АД - ДА АР)

   -  Ии иИ - НА ЦЕ Ее ЛЕ ЕН - ОН!!!... - ВЪ - ДУ Уу ШУ - ТЪВО Юю!!!... -   (ЛО ОД КА)

ЮСЫ - ЯТИ!!!... - ДА АР - ДЪРЕ Ее ВА - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...

   -  ОО НИ Ии - ДО ОО ЛЮ - ДА ЮТ - Ии иИ - СЕ ЕМЬ Юю!!!... -     (ЛО ОО Д ОО ОЛ)   (АУРА)

ДА Аа - ОО НИ Ии - СИ ИМ ВО ОЛ - СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ - Ии иИ - ПЪЛЮ ЮСЫ!!!...    (Ии иИ = +)

   -  ОО НИ Ии - НИ Ии ТО ОЧЬ КИ - ТО ОЧЬ КИ Ии иИ - Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!... -  (НИ ТИ = НИ + ТИ)

ОО НИ Ии иИ - СЮ ДА Аа - ЛЮ Юю ДЯ МЪ - ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -    (ДО ОЛ - ЛО ОД)   (ЛО ОО Д ОО ОЛ)

   -  ОО НИ Ии иИ -  ЛО ОД КА - ДУ ШЕ Ее!!!... - СЪВЯ ЯЗЬ - СО БЫ Ыы ТИ ИЙ!!!...     (НИ Ии ТИ Ии)

ОО НИ Ии иИ - СЕ МЕ НА Аа - Ии иИ - Ии МЕ НА Аа!!!...       (МЕ Е Н Е ЕМ)

   -  ОТ - ОТ ЦА Аа!!!... - СЪВИ Ии ТО ОК - МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ - ПО ЛЕ ЕЙ!!!... -     (ИЕ Е Д Е ЕИ)

ОО НИ Ии иИ -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - ПЪЛА НЫ - ПЪЛА Аа НЫ Ыы - ОТ ЦА Аа!!!...      (ЛА А Н А АЛ)

   -  ВИ ИД - Ии иИ - ДИ Ии ВО!!!... - ВО ОО ЛИ - ИД ЕЙ!!!... -     (ВИ И Д И ИВ)

      ЕЙ

НИ Ии - Ээ ТО ОО - СИ ИМ ВО ОЛ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...            (НИ - НИ Ии)   (иИ И Н И Ии)

   -  ТИ Ии -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЯ - НИ Ии ТИ Ии!!!... -            (ТИ - ТИ Ии)     (иИ И Т И Ии)

СО ОО - ХЪРА НИ Ии иИ!!!... - ВЪ - СЕ БЕ Ее - Ээ ТИ Ии -  СЪВЯ Яя ЗИ Ии!!!... -     (ИТ ТИ Ии)

   -  Ии иИ -  РА ДА АР - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... - СО ХЪРА НИ ТИ - СО ОО - ХЪРА Аа - НИ Ии ТИ Ии!!!... -

      ИИ

      ДА - НАЧАЛА(А) ДО ОМ(Д)

      АР - СЪВЕ ЕТ - ОТ - ТУ Уу ДА    (РА - АР)

      ТИ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ

      НИ - ВЪРЕ МЯ

      ХЪРА - ХЪРА АМ

      СО  -  СО ЕД ИН ЕНИ ИЕ


Рецензии