Наверное, он прожил, не любя

Наверное, он прожил, не любя,-
беспечно, беззаботно,
             бестолково,
и понял он, лишь повстречав
                тебя,
что раньше не испытывал такого.
Любил душой компании он быть
и нравиться всем женщинам на
                свете
и думал, что умеет он любить,
до той поры, пока тебя не
               встретил.
2000


Рецензии