Кровь и Песок

Кровь и Песок. Пошла седьмая.
В берлоге Морган трехмерный шум.
Я отвлекаю тебя, родная.
Выйти из гроба тебя прошу.
 
Целую в губы. Не впечатляет.
В узел к майндгикам - учить матчасть.
Ложкой медведица снег мешает,
По-крокодильи раскрыта пасть.

Суру убили... Какая драма!
Зёв крокодила. Почти до слёз.
Может сыграем с тобой в кальмара?
Или хотя бы в "хозяйка - пёс"?
 
Что будем кушать? Твоя капуста
Пахнет, как утром Гвадалквивир.
Dime, jornada, por que te gusta
Esto?
А впрочем, глотнёшь кефир?

Я не Спартак. А вот ты - Динамо:
Ноль личных встреч за последний год.
Может сыграем с тобой в кальмара?
Или, давай, расскажу анекдот.
 
Пей панихито, mi sol jornada -
Юмор убийственный как мышь-як:
Наркоторговцам всегда торнадо.
Пансексуал - сексуальный поляк.
 
День дурака - это полная смена.
Пьеро с Мальвиной друг другу - брак.
Дохлая мидия - Атропатена.
У важной утки в заду дилдак.

Гней полетел... Мне совсем не грустно.
Я веселюсь, как бордель-терьер.
В слове "искусственность" вижу искусство,
Пишу листву, представляю сквер.

Против шести... Неудачный жребий.
Им. Я зеваю а-ля крокодил.
Ты залипаешь от скуки в телеге.
Целую в губы. Не угодил.

Десятирукий, головоногий
Царь абиссали разинул пасть...
Но ты негодуешь, как старая корги.
Тебе интереснее Netflix и Starz.

Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме
Телеги, берлоги, тик-тока, тиви...
И как мне тебя развлекать, mi amore?
Целую в губы. Не удивил.


Рецензии