Вы едите сладкий шоколад, я же предпочитаю горький

Вы едите сладкий шоколад,
Я же предпочитаю горький.
И простите, не войду в азарт,
Отпускаю. Пусть больно.

У меня нет кумиров и сейчас.
Думаю так: таланты вокруг только.
Вы не понимаете в стихах?
А я напишу что плохо для меня
Не столько плохо, а горько.

И пролетят слова-осколки.
Осуждена и образно пьяна,
От жизни этой, где лжи полно конкретной
И тянет всех в круговорот греха.

27.06.2021


Рецензии