Женщине порой необходимо

Женщине порой необходимо,
позабыв мельканье лет вокруг,
вновь себя почувствовать
              любимой
в ласковых объятьях сильных
                рук,
раствориться в чувстве
          быстротечном,
чтоб сливались мысли и сердца,
снова стать, как в юности,
              беспечной
и мечтать о счастье без конца...
1992


Рецензии