Родные дивные края

Родные дивные края, узорных рек молчание скудно, жемчужно отражая чудо горят в лучах поля. Такой зари сердца не знали , обвенчаны светлом опали в гурьбу цветов , о жизнь. Наверное дар любить до боли, не отыграв чужие роли ,  а просто быть собой. Янтарным утром в росы сгинуть, рассвет на миг в ту даль подвинуть, чтоб не будил тебя . Остаться вечно в этом лете ,где окаянно нежит ветер, твоих кудрей витки , опалый луч, на плечи нежно.Прости за эту безмятежность , я снова начал жить . Природа с запахом ладоней ,прозрачный шёлк, я их запомню ,как лето тот порыв. Я о тебе слогаю строки, о той, которой вовсе нет ....


Рецензии