Она любила

Она любила море и песчаный берег
Она любила жизнь и излучала свет
И не ждала, когда наступит понедельник
Чтобы придать эмоциям своим красивый цвет…

Она любила звезды  и небес бескрайность
Она любила солнечных лучей тепло
Да, у неё всегда была своя особая реальность
Но это и отличало ото всех других ее…

Она любила помечтать и, веря в чудо,
Всегда с надеждой трепетной смотрела лишь вперёд
Шагами мерила свой путь, не ведая заранее маршрута
Но так уверена была, что верным направлением идёт…

Она любила… и порой так сильно,
Что сердце рёбра больно ломало изнутри
Разочарованием, как правило, заканчивалось все стабильно
Таков удел судьбы, тут как уж ни крути…

Ей нравилась безумно летняя гроза
Раскаты грома и молний блеск на небе сером
И стук огромных капель от сильного дождя
Он смоет надписи, что на асфальте белым мелом…

Она любила кофе пить, сидя у окна
Закатом любоваться и рассветом
И чаще с мыслями своими наедине была одна
И у людей не спрашивала жизненных советов…

Она любила шум листвы в глухом лесу
И щебетанье птиц - одна из лучших песен
В дороге за рулем, правда все ж слушала попсу
Впиваясь вдаль глазами, видя как пейзаж чудесен…

Она любила все, что жизнью мы зовём
Рассветы и закаты, шум прибоя
Она любила… душу отпуская в трепетный полёт
И не жалея своё сердце озорное…

Она любила и несла с собой лишь свет
Мечтая разделить с другими эту радость
Она любила, понимая - есть лишь только сей момент
Ее любовь всегда была наградой, а не слабость как людям всем казалось…


Рецензии