трое первых на селе

Наш - не наш.Потрафить вкусу
обобщенному, порой,
очень просто. Шарик в лузу
и,пожалуйста: герой.

Шар-то кием,хоть? Играли
за столом на равных,или
кий один и фору дали,
чтобы нужный шар забили?

Есть герои! Без героев
в нашем мире никуда.
Из села их вышло трое,
оказалось,навсегда.


Рецензии