Слово нежность

Я хочу подарить тебе слово нежность,
Я хочу объяснить тебе любовь,
Ты увидишь, как она белоснежна,
И на вкус, как сочная черешня,
А лучше ее показать, без слов.

Я хочу вместе встретить наше солнце,
И первый, наш с тобой, закат,
Я хочу увидеть, как ты смеешься,
Как ко мне ты прикоснешься,
Хочу знать, что ты всегда мне рад.

А рядом, от страсти, сгорает шальной вечер,
Вытянул волны, на берег, седой океан,
Ищет, в деревьях, забытое время, ветер,
Лебяжьим пером пишут, в небе, мечты наш роман.

Реальность растворится в этот вечер,
Среди дрожащих, в сумраке, теней,
Ночь будет беспокойнее, но слаще,
Луною беспристрастной, но пьянящей,
Зажжем, на звездном небе, сто свечей.

Найдем с тобой волшебную дверцу,
Тайными тропами в рай тебя проведу,
Слушать бешеный ритм моего сердца,
И отказ будет неправомерен,
Чувствовать немую близость губ.

А рядом, от страсти, сгорает шальной вечер,
Вытянул волны, на берег, седой океан,
Ищет, в деревьях, забытое время, ветер,
Лебяжьим пером пишут, в небе, мечты наш роман.

Перекрасим небо в оттенки счастья,
Разрисуем цветами весь белый свет,
Обними меня очень, очень страстно,
И любовь сшита вся из одних соблазнов,
Я хочу так прожить много, много лет.

Хочу потрогать твои ресницы,
Хочу отыскать в них приметы снов,
В глазах твоих прочесть твои мысли,
Что Богом ты мне прислан,
Огромную твою любовь.

А рядом, от страсти, сгорает шальной вечер,
Вытянул волны, на берег, седой океан,
Ищет, в деревьях, забытое время, ветер,
Лебяжьим пером пишут, в небе, мечты наш роман.


Рецензии