Если все же нету Бога

Если все же нету Бога,
То и веры в Бога нет…
Неизвестная дорога,
Есть вопрос и есть ответ.

Крокодил летать не может,
Но пытается летать…
Зависть зря так сильно гложет,
Пассажиром мог бы стать.

Думать надо о высоком,
Высока цена на газ…
Земляк смотрит хищным оком,
Создает себе запас.


Рецензии