Еще один день

Еще один день скатился,
как ягода на траву.
Рассвет за закатом скрылся,
прикрыв за дождем листву.

Раздавят тебя невзгоды
иль радость одушевит?
Назло прогнозам погоды
надежда в душе горит...

И верится так беспечно,
что вьюги укроют грязь,
и то, что казалось вечным,
обрадовать сможет нас...

Сугробы обиды скроют,
бураны умчат беду,
и в том, что было бедою,
я счастье свое найду...

Укроет зима седая
в сугробах былого след.
И сердце мое оттает,
и будет то, чего нет,

чтоб санный след заискрился
в преддверие января...
Еще один день скатился,
надежду душе даря...
18.10.2020


Рецензии