Волне

ВОЛНЕ

Волна, ты приползла к моим ногам,
Но неразборчиво вновь шепчешь.
И молчаливая луна укажет путь,
Где станет легче...

По серебристому пути
Пройду к небесному светилу...
Но слышен крик: «Не уходи...» —
Душа отчаянно просила

Остаться здесь, на берегу,
И шум волны ловить в рассвете...
Прекрасно море по утру —
Мне дороги мгновенья эти...

И в шуме волн сейчас ловлю
Знакомые до боли нотки...
И спрячу я любовь свою,
Историю открою только...

Волне...

02.10.2021г.


Рецензии