Вместо слов осенний ветер...

Вместо слов осенний ветер
Теплый и совсем не нужный.
Одинокий, грустный север
В предвкушеньи лютой стужи.
Облетают листья тихо,
Как снежинки в хороводе.
Вся печаль давно утихла
В поседевшем небосводе.
Наболело, докипело,
Только капельку усталость.
Принимаюсь вновь за дело,
Погружаюсь в первозданность.
У природы нет ненастья -
Только взрыв своих эмоций.
Направляю парус к счастью,
В бездорожье, прямо к солнцу.

03.10. 2021
© Фёдор Брыкалов


Рецензии