Вся жизнь как исповедь

Вся жизнь как исповедь ложится ,
На сердце мне как на ладонь ,
Ну сколько можно же кружиться ,
Любви не трогая огонь ..
Как без любви , без чувств , без боли ,
И не поймешь сей жизни вкус ,
И по своей по Божьей воле ,
Себя крестил крестом Иисус ...
Вся жизнь , любовь и покаянье ,
Молитвы внемлят небесам ,
На службу , к Богу на свиданье ,
Я посещу воскресный храм


Рецензии