Учись и с этим быть счастливым

Желания напишу свои,
Желания снова на бумаге.
Смогу ли все осуществить.
И сбудутся ли, Бога ради.

Что сбудется, то суждено,
Не сбудется, так будет лучше.
Что не сбывается, потом,
И, кажется, что это лучше,

Что лучше все, как есть теперь. 
И можно выше планку ставить.
Откорректирует вновь жизнь,
Что снова придержать, оставить.

Что вновь оставить для тебя,
Учись и с этим быть счастливым.
Учись во всем сиянии дня
Ты счастья выбирать мотивы.


Рецензии