Стихи мои, кровиночки

Стихи мои, кровиночки,
нелегкая стезя,
неясная тропиночка,
любимые друзья,
прекрасные мгновения,
чудесная судьба,
как сердца откровения,
как нежные слова...

Стихи мои неспетые,
живущие внутри!
Поможете советами,
ведь, что ни говори,
порой в глазу сориночки
невзгодами грозят...
Стихи мои, кровиночки,
нелегкая стезя...

Стихи мои несмелые,
и радость и беда,
неловкие, умелые,
растают без следа,
согрев кого-то строчками
и душу обогрев,
они - как сын и дочка мне,
как счастье на земле...

Баюкают от горести,
тоскуют без меня,
стучатся пульсом полночью,
тревожат среди дня.
То дивные, то странные,
средь счастья и мольбы,
стихи мои желанные,
итог моей судьбы...
17.10.2020


Рецензии