Верьте в удачу

Верьте, прошу вас  в удачу,
горе отбросив и стыд.
Осень дождями заплачет,
листьями зашелестит,
ветрами прошлое сдует,
солнцем раскрасит успех,
радости нам наколдует
и обнадежит нас всех...
Лбами столкнет недостойных,
счастья приблизит момент,
миром окончит все войны,
горьким потерям взамен...
Ставьте лихие задачи,
не опасаясь невзгод!
Верьте, прошу вас, в удачу!
Время ее принесет.
17.10.2020


Рецензии