240

Тебе ничего
Нельзя говорить
Ты можешь талант
Через миг оживить

Тома прочитав
Собирая изюм
Поклонником стать
Затаившихся дум

Потом показать
Результат на лицо
И рожицу смайлик
С улыбкой яйцо!

142-23.10.21


Рецензии