Джеймс Бонд. Улыбка! 73

Джеймс Бонд.
Утро - прочтений 73.

Джеймс Бонд -
Он Мастер
(убивать).

За Мастеров-
Убийц мы держим.
Ведь в нас торчит
Пиратский стержень.

Смеется Ч.рт
и плачет Мать.

Джемс Бонд,
Твой фингер
ЗОЛОТОЙ.

А  жаль.
Лучшей, чтоб был
из плоти.
Ведь плоть-
священный наш наркотик.
А может
даже Котик,
ОЙ!

Приложение.

Все знает только... 265
Юрий Кутенин
Все знает только ...
Тот,
кто написал ПРОГРАММУ.
Построил ДИАГРАММУ.
Налил ( и не пролил
ни грамма.)

Возможно.
Кошка.Пес иль Кот.

Козел-Коза?
Рогой тебя припрет.
И Ты -
расскажешь
АНЕКДОТ.

Я знаю, как Сократ-

ЧТО НИЧЕГО не ЗНАЮ.

Прости меня,со-брат.
забыл дорогу к Раю.

Люблю Рассветы и Луну.
В Туманах тоже интересно -
вроде идешь
куда известно.
Но...
Туман
сменился
вдруг ( suddenly)
на Тьму.
И в темноте
зовешь
Му-Му.

(остроумная шутка ( так говорят))


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121050207355


Рецензии