В листопад

..  Без  плеска и  без  шума,  «на  крыльях  ветерка»
Кораблики  цветные  пустились  в  листопад.
Подобно  каравану  -  косяк летящих  птиц - 
Берёзовые  листья,  с  ветвей  опавши  ниц;
С  дерев,  кустов  осенних  их  занесло  на  пруд;
В  воде  не  тонут,  дружной  семейкою  плывут…
Меж  тем,  в  свой  самый  первый,
              да  и  последний  путь,-
Судьбой  определило  сей  сказочный маршрут.


Рецензии