КАК БЫТЬ?

КАК БЫТЬ?

Устала быть на грани,
И снова, в сотый раз
Шепчу: «Останусь с вами
И буду жить для вас».

Но слышать очень странно,
Что это ни к чему,
И как-нибудь вы сами...
Находитесь в плену

У странных предрассудков,
У страхов, нелюбви...
Напакостить кому-то
С усердием смогли.

Зачем? Вопрос, как в пропасть
Летит во тьме пустой...
Все. Выключаю совесть,
Но как же быть с собой?!

02.10.2021г.


Рецензии