Вам можно всё...

Вам можно всё и всё Вам разрешаю,
Отдавшись вся фантазиям любви.
Все боли и обиды вновь прощаю.
И слепо возвращаю... Се ля ви.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Се ля ви - такова жизнь.


Рецензии