Мы при дверях - это самое главное!

И увидел я отверстое небо, и вот конь, белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». (Откр 19:11-16)

Ибо вот, придёт день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные (Мал 4:1-2).


Мы при дверях — это самое главное!
Близко Христа Возвращение славное,
Близко тревог и забот завершение,
В прошлом останутся беды, лишения.

Мы при дверях — так возрадуйся этому,
Бога Любви укрепляйся обетами.
Близко твоё избавленье чудесное,
Близко Отчизна Святая Небесная.

С Богом теснее пусть сердце общается,
Всем возвещай, что Христос Возвращается.
Радуйся радостью, Господом данною — 
Скоро войдёшь ты в Отчизну желанную!


Рецензии
Мир на грани перемен, и от каждого зависит каким он будет затем.

Александр Ильин-Медведев   15.03.2022 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.