Наедине

Так естественно, легко
Быть с тобой наедине
В час, когда не нужно слов
Раствориться в полусне...

Это просто, как дышать -
Жить сейчас одним тобой
Каждой клеточкой впитать
Твоего желанья зной

И не может быть стыда
Там, где царствует любовь!
Всю себя тебе отдам
Вновь, и вновь, и вновь, и вновь!

               03.10.2021 г.


Рецензии
Светочка, замечательно, вновь и вновь... Удач!

Валентин Корнев   03.10.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такие слова!

Светлана Демина 7   04.10.2021 08:47   Заявить о нарушении