гортензии я поливаю квасом

гортензии я поливаю квасом
от этого синеют их цветы
но фикусам от виски с кока-колой
приходит неминуемый каюк

не нарушай действительность мою
угроза урожайности глагола
не лечится экстрактом суеты
срезаешь нах впиндюриваешь в вазу
потом плюёшь во все глаза по разу
и чем тебе не райские сады
защитница питательной среды
твой перец жив и подвиг не напрасен


Рецензии
!!!))) Особливо ... Потом плюёшься...!!)Прочёл в 9 утра - настроение отличное!!))

Сергей Лысенко 2   03.10.2021 09:15     Заявить о нарушении