Я женщина

"Ты - женщина, и этим ты права"  В. Брюсов

Я – женщина. И не всегда права
В вопросах  жизни нашей  многогранной.
Люблю молчанье  больше, чем слова,
В которых всё запутано, туманно.

Я – женщина,  я многое  могу :
Прощать,  любить, растить детей, трудиться.
Случись беда – приду и помогу,
И в храм  схожу за близких помолиться.

Я женщина.  Права  я,  не  права…
Себя  я правой  вовсе не считаю.
Пусть  кружится  от  счастья голова,
И от любви душа и сердце  тает.

Любовь права с начала до конца,
И жизни всей она первопричина.
Поэтому по  замыслу  Творца
Склоняется пред женщиной мужчина.


Рецензии
Написано ярко и задушевно. Спасибо за стихи. Владимир.

Владимир Карабанов 2   27.05.2022 15:14     Заявить о нарушении
Это я Вам благодарна за интерес к моему творчеству.
С добросердечием и искренностью -

Галина Лялина   27.05.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.