Осенний вальс

ОСЕННИЙ ВАЛЬС

Осень рассыпала листья ковром —
Желтые, красные и чуть — зеленых ...
Снова гуляем по парку вдвоем,
Но не похожи на пылких влюбленных...

Взгляд из-под мокрых и длинных ресниц
Много сегодня о чувствах расскажет,
В отблеске быстром осенних зарниц
Не уловлю подтверждения блажи.

Просто любовь незаметно ушла
И растворила в дожде наши чувства...
Кружит и кружит цветная листва,
Не приглашая в любовь окунуться...

Вальс сквозняков и холодных ветров
Снова запомнится резким порывом...
Мы отпускаем навечно любовь,
Не называя друг друга любимыми.

30.09.2021г.


Рецензии