но вашу деликатнось не забудем

О чём бы нам сейчас..?
То философский есть вопрос.
И ночи уж ведь первый час.
Но сам процесс ни так, казалось бы, и прост.

Но мы не убоимся да и не отступим,
а будем полагаться на надёжнейший, проверенный авось.
Как говорят, своей земли врагу мы не уступим,
а лишь забьём ему мы в жопу ржавый очень гвоздь.

Весьма неясно, а о чём писать нам дальше?
Ведь тут, как-будто, убедительная точка.
Но нам нужна и ни одна ещё рифмованная строчка,
поэтому конец стиха отставим мы пока подальше.

Хотя фантазии у нас лишь с гулькин нос,
но нужно выжать капли-рифмы из лимона содержанья.
И нам злорадного от вас не нужно смехоржанья,
а покорно-терпеливого лишь ожиданья.

Хотя призов вам за  терпенье обещать не булем,
но вашу деликатнось не забудем.


Рецензии