Судьба в заплатах...

Судьба в заплатах,
Жизнь трещит по швам,
Грядет расплата,
Сейчас непросто нам.
Писания сбываются,
Пророчества чисты,
Как Божий День, покаяться,
Нам в мире суеты…
Природа мстит за прошлое,
Закончился терпеж,
За отношенье пошлое,
Взялась за нас всерьёз…
Меняется погода,
Вокруг леса горят,
Сюрпризы небосвода,
Который год подряд…
Вулканы просыпаются,
Может исчезнуть Свет,
Над нами тьма сгущается,
Ведь это не секрет…
,
Мы будто бы и каемся,
Господь не слышит нас
Ведь больше пресмыкаемся
И врем же не  подчас…
,
  Не знаем куда денемся,
По прошлому скорбя,
Вот если не изменимся,
Пенять всем на себя…
Автор  Геннадий  Сивак.
29  сентября  2021 года.


Рецензии
Геннадий, много нагрешили и ведём себя как звери.Хуже чем звери.Вот и расплата.Но это только начало.Привет Эмме!

Станислав Пенявский   03.10.2021 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав!!!

Геннадий Сивак   03.10.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.