Из серой массы

Из массы серой ввысь
О, дайте мне взметнуться,
На звездах чтоб повис,
Душой раскрасив куцость.

и в Тучки занырнул
Квазаром повсеместным,
тепло Земле вернув,
простив Её бесчестность
и всё, и всех простив
За было, стало, будет...

из серой массы...Стих
нарядит Прозу в чудо!


Рецензии