И пусть улыбка станет лучиком любви!

https://vk.com/wall-150347563_99956

За окнами осенняя погода.
На кухне чай согрелся и от него тепло.
Всегда вы улыбайтесь, в любое время года,
И каждый встречный скажет: "В жизни повезло!"

Вы стол накройте на двоих сегодня.
И тот, кого вы ждёте, он точно к вам придёт
Воздастся вам по вере, и никакая сводня
Потерю вашу утром быстро не вернёт.

Кто ждёт давно, тот своего дождётся.
И с верою, с надеждой по жизни ты плыви!
Пусть пар из вашей кружки горячей дымкой вьется!
И пусть улыбка станет лучиком любви!


Рецензии