Последний трамвай. Тост

Последний трамвай(троллейбус,маршрутка)
способен сыграть жестокую шутку:
случайно сломаться где-то в пути
иль "перед носом буквально" уйти.
И часто такое,братцы,бывает:
"Трамвай идёт в парк"--вдруг нам заявляет
тот,кто везти нас,увы,не желает...

Выпьем же,люди,всегда чтоб трамваи
нас дожидались и не убегали,
и не ломались вдруг где-то в пути;
шанс чтоб давали нам счастье найти!


Рецензии
Прекрасный тост, Анатолий!
Дождаться трамвая, конечно же, счастье.
Особенно, если случилось ненастье.

С уверенностью, Зелёная (временно не Колючая).

Зелёная Колючка   08.10.2021 18:44     Заявить о нарушении